BStGer SK.2014.46 vom 27. November 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Service de renseignements économiques (art. 273 CP), soustraction de données (art. 143 CP), violation du secret commercial (art. 162 CP) et violation du secret bancaire (art. 47 LB)