BStGer SK.2014.40 vom 11. Februar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Unbefugte Verwendung des Ausdrucks "Bank" (Art. 49 Abs. 1 lit. a des Bundesgesetzes vom 8. November 1934 über die Banken und Sparkassen)