BStGer SK.2014.36 vom 3. März 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Infrazione all'art. 40 lett. b della legge federale del 24 marzo 1995 sulle borse e il commercio di valori mobiliari, nella versione vigente fino al 31 dicembre 2008 (LBVM).