BStGer SK.2014.35 vom 4. Dezember 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Ripetuta infrazione aggravata alla legge federale sul materiale bellico (art. 33 cpv. 1 lett. a e cpv. 2 LMB); ripetuta infrazione aggravata alla legge federale sulle armi, gli accessori di armi e le munizioni (art. 33 cpv. 1 lett. a e cpv. 3 lett. a vLArm in combinato disposto con gli art. 33 cpv. 1 lett. a e cpv. 3 lett. a LArm).