BStGer SK.2014.34 vom 13. Mai 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Organizzazione criminale (art. 260ter n. 1 e 3 CP); infrazione aggravata alla legge federale sugli stupefacenti (art. 19 cpv. 1 lett. b, d, e, g, cpv. 2 lett. a, b, c, cpv. 3 lett. a, cpv. 4 LStup); riciclaggio di denaro (art. 305bis n. 1 e 2 CP); infrazione alla legge federale sulle armi, gli accessori di armi e le munizioni (art. 33 cpv. 1 lett. a LArm); infrazione aggravata alla legge federale sul materiale bellico (art. 33 cpv. 1 lett. a e cpv. 2 LMB); falsità in certificati (art. 252 CP); i...