BStGer SK.2014.31 vom 28. Oktober 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Rapina (art. 140 n. 1 CP), furto d'uso (art. 94 LCStr), guida senza licenza di circolazione, senza autorizzazione o senza assicurazione per la responsabilità civile (art. 96 cpv. 2 LCStr), infrazione aggravata alla legge federale sugli stupefacenti (art. 19 cpv. 1, 2 lett. b e 4 LStup), tentata infrazione alla legge federale sulle armi (artt. 33 e segg. LArm e art. 22 cpv. 1 CP), ricettazione (art. 160 CP).