BStGer SK.2014.25 vom 6. Dezember 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Riciclaggio di denaro (art. 305bis CP); falsità in documenti (art. 251 CP). Rinvio da parte del Tribunale federale. Commisurazione della pena.