BStGer SK.2014.24 vom 1. Oktober 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Corruption d'agents publics étrangers (art. 322septies CP), gestion déloyale (art. 158 CP), escroquerie (art. 146 CP) et blanchiment d'argent (art. 305bis CP)