BStGer SK.2014.21 vom 24. Juli 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Rapina (art. 140 n.1 CP), furto d'uso di un veicolo (art. 94 LCStr), impedimento di atti dell'autorità (art. 286 CP), ripetuta infrazione alle norme della circolazione stradale (art. 90 cpv. 1, cpv. 3 e 4 lett. a e b LCStr), ripetuta inosservanza dei doveri in caso d'incidente (art. 92 LCStr), infrazione alla legge federale sugli stupefacenti (art. 19 cpv. 1 LStup).