BStGer SK.2014.11 vom 27. Mai 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Rapina (art. 140 n. 1 cpv. 1 CP), infrazione alla legge federale sugli stupefacenti (art. 19 cpv. 1 e 2 lett. b e c LStup) contravvenzione alla legge federale sugli stupefacenti (art. 19a n. 1 LStup), guida in stato di inattitudine (art. 91 cpv. 2 lett. b LCStr), guida senza autorizzazione (art. 95 cpv. 1 lett. a LCStr).