BStGer SK.2013.37 vom 10. Dezember 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Qualifizierter wirtschaftlicher Nachrichtendienst (Art. 273 al. 2 StGB), Verletzung des Geschäftsgeheimnisses (Art. 162 StGB), Verletzung des Bankgeheimnisses (Art. 47 BankG)