BStGer SK.2013.32 vom 4. Februar 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Truffa (art. 146 cpv. 1 CP), subordinatamente amministrazione infedele aggravata (art. 158 n. 1 cpv. 3 CP), subordinatamente amministrazione infedele per abuso della qualità di rappresentante (art. 158 n. 2 CP), riciclaggio di denaro aggravato (art. 305bis n. 1 e 2 CP), istigazione a falsità in documenti (art. 24 cpv. 1 in relazione con l'art. 251 n. 1 CP), corruzione attiva (art. 322ter CP).