BStGer SK.2013.30 vom 29. September 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Mehrfache Veruntreuung (Art. 138 Ziff. 1 StGB), mehrfache qualifizierte ungetreue Geschäftsbesorgung (Art. 158 Ziff. 1 Abs. 1 und 3 StGB)