BStGer SK.2013.27 vom 29. August 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Qualifizierter wirtschaftlicher Nachrichtendienst (Art. 273 Abs. 2 StGB), Verletzung des Geschäftsgeheimnisses (Art. 162 StGB), Verletzung des Bankgeheimnisses (Art. 47 BankG)