BStGer SK.2013.26 vom 22. August 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Qualifizierter wirtschaftlicher Nachrichtendienst, Geldwäscherei, Verletzung des Geschäftsgeheimnisses, Verletzung des Bankgeheimnisses.