BStGer SK.2013.20 vom 3. September 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Ripetuta falsità in certificati (art. 252 CP); organizzazione criminale (art. 260ter CP); riciclaggio di denaro aggravato (art. 305bis n. 2 lett. b e c CP); ripetuta infrazione aggravata alla legge federale sugli stupefacenti (art. 19 cpv. 1, 2 e 4 LStup).