BStGer SK.2012.9 vom 27. April 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Ripetuto riciclaggio di denaro aggravato (art. 305bis n. 1 e 2 CP); ripetuta falsità in documenti (art. 251 n. 1 CP); ripetuta corruzione passiva (art. 315 vCP e 322quater CP).