BStGer SK.2012.7 vom 26. April 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Ripetuta infrazione aggravata alla legge federale sul materiale bellico (art. 33 cpv. 1 e 2 LMB); ripetuta infrazione aggravata alla legge federale sulle armi, gli accessori di armi e le munizioni (art. 33 cpv. 3 lett. a LArm).