BStGer SK.2012.44 vom 3. Mai 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Violazione dell'art. 40 lett. b della legge federale del 24 marzo 1995 sulle borse e il commercio di valori mobiliari, nella versione in vigore fino al 31 dicembre 2008 (Legge sulle borse, vLBVM).