BStGer SK.2012.40 vom 23. November 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Geldfälschung (Art. 240 Abs. 1 (ev. i.V.m. Art. 22 Abs. 1) und Art. 240 Abs. 2 StGB); in Umlaufsetzen falschen Geldes (Art. 242 Abs. 1 StGB); Betrug (Art. 146 StGB); Widerhandlungen gegen das BetmG (Art. 19a Ziff. 1 BetmG).