BStGer SK.2012.34 vom 11. Dezember 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Falsità in documenti (art. 251 n. 1 CP), riciclaggio di denaro grave (art. 305bis n. 2 CP). Validità dell'opposizione al decreto d'accusa (art. 356 cpv. 2 CPP).