BStGer SK.2012.32 vom 25. September 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Gehilfenschaft zu qualifizierter ungetreuer Geschäftsbesorgung (Art. 158 Ziff. 1 Abs. 1 und 3 i.V.m. Art. 25 StGB). Einstellung, Kosten- und Entschädigungsfolgen