BStGer SK.2012.2A vom 29. März 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Participation à une organisation criminelle, blanchiment d'argent aggravé, vol en bande et par métier subsidiairement recel, dommages à la propriété, violation de domicile, infractions à la loi sur les étrangers, infractions à la loi fédérale sur les stupéfiants