BStGer SK.2012.16 vom 9. Mai 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Widerhandlungen gegen das Bundesgesetz über die Kontrolle zivil und militärisch verwendbarer Güter; Einziehung von Vermögenswerten. Rückweisungsurteil