BStGer SK.2011.8 vom 13. Januar 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Truffa (art. 146 cpv. 1 CP). Complicità in truffa (art. 25 CP con art. 146 cpv. 1 CP). Istigazione ad incendio intenzionale (art. 24 cpv. 1 CP con art. 221 cpv. 1 CP). Riciclaggio di denaro (art. 305bis n. 1 CP). Istigazione a riciclaggio di denaro (art. 24 cpv. 1 CP con art. 305bis n. 1 CP). Denuncia mendace (art. 303 n. 1 cpv. 1 CP). Infrazione alla legge sugli stupefacenti (art. 19 n. 1 e n. 2 LStup).