BStGer SK.2011.15 vom 28. Oktober 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Gewerbsmässiger Betrug, mehrfache Geldwäscherei, Fälschung von Ausweisen, Erschleichen einer falschen Beurkundung, vorsätzlich unbefugte Entgegennahme von Publikums- oder Spareinlagen.