BStGer SK.2010.29 vom 15. November 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Violation de la loi sur les stupéfiants (art. 19 aLStup); Participation à une organisation criminelle (art. 260ter CP) Renvoi du Tribunal fédéral