BStGer SK.2010.27 vom 12. Mai 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Blanchiment d'argent (art. 305bis CP), défaut de vigilance en matière d'opérations financières (art. 305ter CP), faux dans les titres (art. 251 CP).