BStGer SK.2010.21 vom 13. Mai 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Widerhandlung gegen das Bundesgesetz über die Kontrolle zivil und militärisch verwendbarer Güter sowie besonderer militärischer Güter. Rückweisungsurteil des Bundesgerichts vom 21. Oktober 2010.