BStGer SK.2010.20 vom 1. März 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Riciclaggio di denaro (art. 305bis CP); principio accusatorio; prescrizione dell'azione penale; principio della doppia punibilità astratta; dolo eventuale. Decisione su rinvio del TF.