BStGer SK.2010.16 vom 16. Dezember 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Mehrfache qualifizierte Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz, mehrfache Gehilfenschaft zur qualifizierten Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz, Geldwäscherei.