BStGer SK.2010.10 vom 1. Juni 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Blanchiment d'argent (art. 305bis CP); complicité de blanchiment d'argent (art. 25 et 305bis CP); défaut de vigilance en matière d'opérations financières (art. 305ter CP); faux dans les titres (art. 251 CP).