BStGer SK.2009.22 vom 18. Januar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Verfahrenskosten (Art. 172 BStP). Entschädigung (Art. 122 Abs. 1 BStP i.V.m. Art. 176 BStP). Genugtuung (Art. 49 Abs. 1 OR). Rückweisungsurteil.