BStGer SK.2009.19 vom 29. Oktober 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Urkundenfälschung (Art. 251 StGB); Gehilfenschaft zu Urkundenfälschung im Amt (Art. 317 i.V.m. Art. 25 und 26 StGB); Gehilfenschaft zu ungetreuer Amtsführung (Art. 314 i.V.m. Art. 25 und 26 StGB); Strafzumessung; Zivilansprüche. Rückweisungsurteil des Bundesgerichts vom 21. August 2009.