BStGer SK.2008.26 vom 14. Oktober 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Organizzazione criminale (art. 260ter CP). Ripetuta infrazione alla legge federale sugli stupefacenti, aggravata (art. 19 LStup). Ripetuta contravvenzione alla legge federale sugli stupefacenti (art. 19a LStup)