BStGer SK.2008.24 vom 10. September 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Gestion déloyale des intérêts publics (art. 314 CP), gestion déloyale (art. 158 CP), violation du secret de fonction (art. 320 CP), abus de confiance (art. 138 CP).