BStGer SK.2008.21 vom 15. April 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Ungetreue Geschäftsbesorgung, Art. 158 Ziff. 1 StGB; Rückweisung der Anklageschrift; Aufhebung der Verfahrenssistierung; Verfahrenseinstellung; Abschreibung