BStGer SK.2008.14 vom 9. Dezember 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Mengenmässig qualifizierte Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz (Art. 19 Ziff. 1, Ziff. 2 lit. a BetmG; Art. 337 Abs. 1 StGB).