BStGer SK.2008.13 vom 18. Februar 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Importation, acquisition et prise en dépôt de fausse monnaie étrangère (art. 244 et 250 CP), mise en circulation et tentative de mise en circulation de fausse monnaie étrangère (art. 242, 250 et 22 CP), escroquerie (art. 146 CP) et tentative d'escroquerie (art. 146 et 22 CP) ;Importation, acquisition et prise en dépôt de fausse monnaie étrangère (art. 244 et 250 CP), mise en circulation et tentative de mise en circulation de fausse monnaie étrangère (art. 242, 250 et 22 CP), escroquerie (art. 146 CP) et tentative d'escroquerie (art. 146 et 22 CP) ;Importation, acquisition et prise en dépôt de fausse monnaie étrangère (art. 244 et 250 CP), mise en circulation et tentative de mise en circulation de fausse monnaie étrangère (art. 242, 250 et 22 CP), escroquerie (art. 146 CP) et tentative d'escroquerie (art. 146 et 22 CP);