BStGer SK.2008.11 vom 22. Oktober 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Mehrfache qualifizierte Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz (Art. 19 Ziff. 1 Abs. 3-6 i.V.m. Art. 19 Ziff. 2 lit. a und b BetmG). Geldwäscherei (Art. 305bis Ziff. 1 StGB).