BStGer SK.2007.27 vom 30. Oktober 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Participation et soutien à une organisation criminelle (art. 260ter CP) Violation de la loi sur les stupéfiants (art. 19 LStup) Blanchiment d'argent (art. 305bis CP)