BStGer SK.2007.19 vom 18. April 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
mehrfache Widerhandlung gegen Bundesgesetz über Kriegsmaterial; eventualiter fahrlässige Widerhandlung gegen Bundesgesetz über Kriegsmaterial