BStGer SK.2007.18 vom 16. September 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Qualifizierte Widerhandlungen gegen die Betäubungsmittelgesetzgebung Art. 19 Ziff. 1, 2 und Anstiftung zu falschem Zeugnis Art. 307 i.V.m. Art. 24 StGB