BStGer SK.2007.11 vom 18. Dezember 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Qualifizierte Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz und qualifizierte Geldwäscherei (Rückweisungsurteil des Bundesgerichts vom 19. Juni 2007)