BStGer SK.2007.1 vom 25. Juni 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Gewerbsmässiger Diebstahl, evtl. mehrfache qualifizierte Veruntreuung, mehrfache Verletzung des Post- und Fernmeldegeheimnisses, mehrfache Pornographie