BStGer SK.2006.26 vom 11. Dezember 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Mengen-, banden- und gewerbsmässig qualifiziert begangene Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz (Art. 19 Ziff. 1 und 2 BetmG)