BStGer SK.2006.20 vom 3. Oktober 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Gewerbsmässiger Betrug, mehrfache Geldwäscherei sowie Versuch hiezu, evtl. qualifizierte Geldwäscherei, mehrfache Urkundenfälschung, Erschleichung einer falschen Beurkundung