BStGer SK.2005.10 vom 20. Februar 2006 - Bundesstrafgericht (2006)
corruption active et passive, acceptation d'un avantage, octroi d'un avantage, escroquerie, blanchiment d'argent, faux dans les titres et usage de faux, faux dans les titres commis dans l'exercice de fonctions publiques, gestion déloyale des intérêts publics