BStGer RR.2026.7 vom 17. Februar 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia; sequestro di valori (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP); effetto sospensivo (art. 80l AIMP)