BStGer RR.2026.29 vom 8. April 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Republik Kosovo; Überstellung an die Republik Kosovo (Art. 3 Überstellungsvertrag); unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG); Rückzug der Beschwerde